Легонько. пальчик. Стоп

 Касается экрана
 Стихи.Вот новый, чтоб
 сегодня,что-то рано

  Обычно по ночам
  Вас Арик отвлекает
  И,пишет.никому
  Боится.что смущает

 Однако....Эта Вам
 да,несомненно,точно.
 никто не видел сам
 Не мог познать заочно

  И, правда, Вы рукой
  и.взгляд.перехватили
  И.что-то.боже мой!
  Уже сказать решили.

 Читайте никому
 Всё это не известно.
 Пишу Вам потому
 Вы-та же.Вы-прелестны.

 Арик 14.02.2022г
 
 


Рецензии