В День всех влюблённых в жизнь!

    Какая дивная аура в кафе,
Аромат капучино
И Твои очаровательные глаза -
Ещё сильнее влюбиться в них причина!
Ты прекрасна уже потому, что Ты мне улыбаешься,
Даря мне воспоминания об Италии!
Ты с этим соглашаешься.


Рецензии