Уж сотню раз
И рифмовали жарко "кровь-любовь".
Выкрикивает в мозг устало память:
Журнал существовал когда-то - "Новь".
Уж сотню раз непрошенные слёзы
Собой облили розы между строк!
Без лишних слов, без каверзных вопросов
Сливали с морем горе и порок.
Лепились строки и стихи вещались,
И зал рукоплескал иным порой...
Но тут сказать бы публике устало:
Поэзии цените жар большой!
Свидетельство о публикации №122021405807
не количеством берет
только качеством
Так же и стихи... Спасибо! - С теплом и лучшими пожеланиями! - Т.
Кариатиды Сны 16.02.2022 10:00 Заявить о нарушении