Ч. 2 Разлука

С неба падает снег красиво,
Руки согревает чашка кипятка,
А на душе ужасно паршиво
Разлука слишком велика…

Уже, наверное, не жду,
Но где-то всё равно скучаю…
В памяти моменты тереблю
Которые так сильно обожаю…

Хотел, сказать не уезжай,
Ведь больше так невыносимо...
Хочу, сказать прощай,
Но не хватает мужества и силы…

   9 февраля 2022


Рецензии