Недотрога

Недотрога, недотрога, ты моей души тревога,
Недотрога, недотрога, просто милая краса,
Недотрога, недотрога, как люблю, побойся бога,
Недотрога, недотрога улетаю в небеса.

На закате, на закате познакомились с тобой,
На закате, на закате в мой законный выходной,
На закате, на закате как же много говорил,
На закате, на закате и цветы тебе дарил.

Обнимаю, обнимаю да смотрю в твои глаза,
Обнимаю, обнимаю отпускаю тормоза,
Обнимаю, обнимаю тут же вежливый отказ,
Обнимаю, обнимаю и уже не в первый раз.

Время, время пролетело ночь накрыла город мой,
Время, время ты хотела от меня уйти домой,
Время, время ускользнула и покинула меня,
Время, время как скорее повидать любовь тебя.


Рецензии