Гостеприимность

Чем удивить мне Сударь Вас?
Ко мне зашедших на страницу.
Могу подать Вам пиво, квас,
Могу котлету и горчицу.
А может просто скажешь:"Брат
Давай нальём по чашке чая."
Я брату нескзанно рад,
И в нём души уже не чаю.
Ты не надолго заходил
Прощанье кратко кликнет "мышка".
Жаль, что ничем не удивил,
Учусь писать. Пока братишка.


Рецензии