Ч. 1 дАли...

Так невыносимо грустно
Видеть, но не обнять…
Душе становится пусто,
Ничем тоску не унять…

А ведь так хочется одеться
В тепло любимых родных рук,
И в объятиях согреться
От мучительных разлук…

За минуты счастья – километры дорог,
Глаза сочиться устали…
Переступая порог
Человека забирают дАли…

    29 января 2022


Рецензии