О комментариях под романами

Чтоб мурчало не устало
Нам прекрасное мурчать
Надо нам его от дамок
Научиться защищать ;)
Дамки – страшные созданья.
Как толпою налетят,
Сокрушая мирозданье
Диким криком закричат:
Героиня ваша дура!
Как могла она сказать,
Что из логова бандитов
Она хочет убежать?!
Семь их? Разве это много?
Мы готовы их принять
И не в ряд, и не поштучно, 
Сразу целых двадцать пять!
Наплевать нам на устои!
Мы привыкнем к этим дням!
Ну нельзя же! Ведь нельзя же
Отказать ТАКИМ парням!
Ну и что, что идиоты,
Что убийцы – тоже гиль.
Наркоманы и бандиты
И в зубах и душах гниль!
Но зато они ужасны!
Но зато они опасны!
Но зато они круты!
Вообще повсюду властны!
Так что, Автор, Вы не правы.
И не левы тоже, вот.
Мери Сью нам подавайте
И из слёз густой компот!» ВОТЪ


Рецензии