Осенний дождь стучит в окошко
И ветер гонит листьев стаи.
Поговори со мной немножко,
Мы так давно с тобой расстались.
И набирая код знакомый,
Я помолюсь, чтоб ты был дома
И трубку обниму ладошкой,
Как будто я тебя ласкаю,
А ты вдруг выглянешь в окошко,
Меня, быть может вспоминая.
Свидетельство о публикации №122021405745