Ностальгичное. О дружбе
Всё было сотню лет назад – походы, шутки.
И светлых дней студенчества чреда,
И песни до утра, и яркие минутки.
Увы, промчались дни студенчества как миг.
Всех разметало по работам и по странам
Друзья... На вкус всё слово пробует язык.
Но правда ли друзья? Как странно...
Горит напротив имени зелёным точка в чате.
Но уж не для тебя свободен твой приятель.
Что дальше? Уж при встрече не узнать...
Тот с бородой, другой весь лысый, те далече.
Но память унесёт в те временя меня опять.
Друзья, приятели... И это время лечит.
Свидетельство о публикации №122021405731