На долгих два года...

На долгих два года ушли мы в осаду,
От ковида пряча себя и друзей.
Повязки на лицах - прививки коль надо,
Но, умерших много и много смертей.
 
И вроде весна уже в двери стучится,
И тает на крышах от солнца снежок...
Но. страх не уходит и может случится,
Кого-то опять ты уже не сберег.

И жизнь словно сон без желанья проснуться,
А что будет завтра - ответ не найти.
Да мыслям о прошлом спешишь улыбнуться,
Пытаясь душевный покой обрести.


Рецензии