Молитва олигарха

 Никогда не используй,
То что совесть зовут.
Ведь в обнимку с химерой
Только лохи живут.

 Ведь в формации старой,
Где в вождях капитал,
Совесть это химера,
А деньга идеал.

 Заработать чтоб баксы
Плюнь на совесть дружок.
Только тот кто с деньгами
В этом Мире божок.

 Много их не бывает,
Тех что деньгами звать.
Бью поклоны Мамоне,
Мне на совесть плевать.

 Я и в рае местечко
Прикуплю для себя.
Ведь живут даже боги
Только деньги любя.

 Индульгенцию купит
В этом Мире любой,
Ну, а совесть, как совесть,
Совесть любит покой.

 Ну, а бедным с химерой_
Той что совестью звать,
Не про рай, а об аде
Надо песни слагать.

 Совесть спрячем поглубже,
Чтоб стерильной была.
А лошаре спасибо,
Ведь не держит он зла.

  29. 10. 2017 г.


Рецензии