Пусть солнце сияет
И птицы щебечут с утра.
Пусть люди друг с другом не расстаются,
Желаю всем только добра.
И в час испытаний,когда на пороге,
Судьба преподносит букет нам из бед,
Идти надо молча вперёд по дороге,
В этом удачи и счастья секрет.
06.10.2020
Свидетельство о публикации №122021405710