Осуждаю, но не называю...

Осуждаю эту личность,
Как он надоел!
Имя я не называю,
За нее - расстрел!
За красивыми словами -
Ложь и пустота.
Людям только обещают,
Живут для себя.
Нет идеи у народа,
У целой страны,
Лишь идея олигархов -
Грабь и вывози!
     14.02.22г


Рецензии
Он для всех нас старается,
Мы это знать должны,
И очень много сделал,
Для всей нашей страны...

Анатолий Лукьянович Козин   17.02.2022 08:58     Заявить о нарушении