Ангел твой

А над рекой такая тишина,
На небе синем сияют звёзды.
Присмотрись, не так ужасен мир!
Если знаешь цель, не тяни
Единственную жизнь, не прячься
В чувствах, расправь свои плечи.

Я рядом иду – спросишь, кто?
Да, ангел твой…
Смешной, ты не заметил?
Когда пришёл?
Да, брось ты спрашивать,
Всегда здесь рядом был.

Мы опозданием наказаны сполна.
Было время присмотреться и понять,
Услышать боль собственной души,
Полагая, всё потом - шёл на пролом
И вопреки заветам, но кому?

Которая несла в руках боль твою,
Счастье, доброту, мечту даря,
Надежду…
Постарайся на миг задержаться,
Ты найди для меня пару слов!

----

Изображение из интернета.


Рецензии
Очень трепетные, берущие за душу стихи, Маришенька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2017/05/09/2271

Татьяна Корбут   06.07.2024 01:51     Заявить о нарушении
Доброй ночи Татьяна.
Благодарю за внимание к моему творчеству. .

Марина Зеболова 5   06.07.2024 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.