У нас должно хватить добра

                О,как прекрасно жить на свете
                И радоваться солнцу на рассвете.
                Его лучами наслаждаться,
                Всему что в мире удивляться.

                Не забывать,что мы - творенья Божьи,
                По образу Его должны быть схожи.
                Он душу в нас вдохнул не зря,
                Теперь мы все - одна семья.

                Давайте мирно будем жить,
                Друг друга уважать,любить.
                Прощать и помнить,что всегда
                У нас должно хватить добра.

                05.10.2020


Рецензии