Хочу тебя скорей обнять
И раствориться в тишише ночей.
Услышать сердце и понять,
Что ты на свете всех родней.
Расположусь уютно на руке твоей,
И не страшны житейские невзгоды.
Ведь в целом мире нет её милей,
И прочь любая непогода!
05.10.2020
Свидетельство о публикации №122021405634