Весточка космического друга

*Весточка космического друга*

Я в синем небе голубом,
Далёко от тебя, мой дом.
Но часто вижу я тебя,
Смотрю на Землю, мир любя.

И в прошлом, будущем мы вновь...
Объединяет нас любовь.
В рассветный час и в час ночной,
Моя душа, всегда с тобой.

Мой милый друг, ты не грусти,
Ты душу в небо отпусти,
А я в свой дом её пущу
И все красоты покажу.

Мир несказанной красоты,
Забытый, вновь увидишь ты.
Ведь то не сон, а явь, дружок.
Услышишь сказочный рожок.

Забудешь обо всём на миг
И вдруг поймёшь, как мир велик.
Поймёт сперва, твоя душа,
Как жизнь прекрасна, хороша.

И как всегда, в рассветный час,
Объединит всевышний нас.
Ну, а пока друг, не грусти,
Почаще на небо смотри.

Я проплываю над тобой,
В лазури неба голубой.
Увидишь знаки ты любви,
Ты их почувствуешь в крови,

Найдёшь в своём лесу родном,
Найдёшь во всём, что есть кругом.
Не важно, камень иль трава,
Крапива или лебеда.

Ты душу для себя открой,
В своей душе найди покой.
И вновь в неё любовь пусти,
За все грехи, себя прости.

Когда порядок наведёшь,
В своей душе, то мир поймёшь.


Рецензии