Что день сегодня мне несёт?
Плохие новости - не в счёт.
Любовь,добро,надежду жду,
Другого просто не хочу.
Тепло и радость пусть придут
И за руку удачу приведут.
Жду я терпения немного,
Его встречать всегда готова.
Душевной красоты,хоть воз,
Найдётся место - не вопрос.
И тонну счастья,до отвала,
Чтоб возвестило дня начало.
И сколько б ни было его,
Мне мало будет всё равно.
05.10.2020
Свидетельство о публикации №122021405606