Cыну
Не ищи для звонка лишних слов и причин.
Позвони, помолчим обо всём, ни о чём,
И почувствуй, что рядом родное плечо.
Если всё хорошо, ты черкни мне «окей»,
Буду знать, ты сейчас среди верных друзей,
Что тепло и светло у тебя на душе,
И мне бОльшего счастья не надо уже.
Как бы ни был тернист или лёгок твой путь,
Ты мне весточку дать о себе не забудь...
Ну, а станет под веками вдруг горячо,
Просто знай, есть на свете родное плечо.
Свидетельство о публикации №122021405592
Тимур Зухуров 24.09.2023 07:43 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 24.09.2023 15:12 Заявить о нарушении