Единственный мой...

      Светлой памяти
      САДОВОГО
      НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА,

 П О С В Я Щ А Ю:

Ты уже на далёкой планете.
Но я помню ладони твои.
Ты единственный мой в целом свете.
Как печально кричат журавли!

Опустился над городом вечер.
Ярким сполохом, в нить, фонари.
И та, очень далёкая, встреча
так тревожит меня до зари!

...Цвет жасминовый плыл ароматом.
Хором пчёлы жужжали в саду.
Стаи птиц пролетали куда-то
и лягушки звенели в пруду.

А душистые кисти сирени!
Их баюкает ласковый ветер...
Всё сказать мы с тобой не успели.
Жаль, что ты на далёкой планете!


Рецензии