Любовь воспета
В свой срок, свой миг и жизни всякий час
Для каждого она так много значит,
Для каждого в ней суть и соль, и шанс…
Для каждого в ней сила и свобода,
Для каждого в ней крылья и полёт…
И топливо особенного рода,
И чистый бесконечный горизонт!..
Не зря любовь пульсирует повсюду,
Флюиды простирая сквозь века!..
Жива любовь воспетая покуда
Летит планета и стучат сердца!..
Свидетельство о публикации №122021405551