Октябрь подкрался незаметно
Рассыпал золото в ветвях.
И шествует назло приметам,
Роняет листья на глазах.
Направим на него мы взоры,
И встретим молча,не спеша.
Прекрасны все его узоры.
Грустить не надо сгоряча.
Леса в багрянец разоделись,
И радостно на сердце мне.
Лишь только сосны все и ели
Остались верными себе.
Пусть осень длится и пылает,
Все краски подарив свои.
Она наверняка всё знает:
Желанья наши и мечты.
Забудем грусть,прогоним прочь тревогу,
И снова упадём в осенний листопад.
И будем снова благодарны Богу
За всё,что нам досталось просто так.
05.10.2020
Свидетельство о публикации №122021405545