Наследство и весёлый ветер
И снежинку в феврале.
Только чтоб субъекты эти,
Не дрались в моей сопле.
Не летали бы в квартире
По углам со сквозняком.
Хватит мне ковида в мире.
Кстати,где его обком?
Или тупо чисто.Чисто
На арапа взять его.
Или взять его министров
Всех-всех-всех до одного.
Да и к стенкам что остались
Как начальство этих бедствий.
Нам же дал товарищ Сталин
Их как вечное наследство.
Свидетельство о публикации №122021405524