Разнообразен мир природы...
Но не желают вспять течь воды.
Зачем мы в прошлое глядим
И прошлое боготворим.
Нам не дано, туда вернуться,
В своё вновь детство окунуться.
И там остаться навсегда.
Так не бывает никогда.
Прогнозы могут быть реальны,
А могут быть парадоксальны.
Когда приходит их черёд,
Выходит всё наоборот.
* * *
Вся наша жизнь, одно мгновенье,
Одно прекрасное виденье,
Один прекрасный взмах крыла,
Что исчезает, без следа.
Но остаётся память где-то,
Легенды, сказки, были это.
Ещё фантазии полёт
И бесшабашной мысли взлёт.
Свидетельство о публикации №122021405522