Приежайте в Россию, дончане!

Приезжайте дорогие дончане сюда,
Не заступится Россия за ваши дома.
Восемь лет она тянула лишь бы доказать,
Что не будет в Украине русских защищать.
Ваше личное геройство или даже смерть
Не поможет, чтоб свободе вашей уцелеть.
Все закончится, как прежде - договорняком.
Нет, родимые, надежды, что спасут ваш дом.
Олигархи меж собою разговор ведут
И торгуются, а люди жизни отдают.
       14.02.22г


Рецензии