Всю мудрость отдают судьбе
Ведь обожал я только Вас,
На встречах полностью молчали:
Сие молчание разлучило нас.
А я неопытный мальчишка
Гадал с мольбою на устах
И хоть я звал тебя Малышка,
А сам витал всё в облаках.
Бреду чрез горы и долины,
И снежный ветер у вершин,
В морях я поборол глубины,
Мне нет отказа без причин.
В моей груди огонь пылает,
Много преград я одолел:
Сердце тебя не забывает,
Побыть мужчиной захотел.
Тебя, прелестную такую,
Я на руках стану носить,
Бегу к тебе я с поцелуем,
Руки твоей готов просить.
Осколком год минул из рая,
Когда с тобой на небесах,
Про всё на свете забывая,
Летели в жизнь на парусах.
Видно руль тогда сломался
Иль ветер изменил свой курс,
Любил, но всё-таки метался,
Не знал, как искупить конфуз.
Девы быстрее нас взрослеют,
Сердце, душу продают во тьме
И просто так ждать не умеют:
Всю мудрость отдают судьбе.
Свидетельство о публикации №122021405501
Но лишь с годами понимаем,
Кого и почему теряем,
А гордость и конфуз мешает.
Любовь в душе увы не тает...
Светлана Васильева 10 23.03.2022 06:24 Заявить о нарушении
тот и ответ легко узнает...
Светлана Васильева 10 23.03.2022 08:05 Заявить о нарушении