Убито счастье наповал

Убито счастье наповал
С прицельного оружия.
Охотник кто? А жертва зря,
Погибла незаслуженно.

И что с того и что теперь...
Терзайся - не терзайся,
Когда открыть захочешь дверь,
Старайся - не старайся.

А пуля уже глубоко,
Пусть лучше бы на вылет.
А в небе птицы высоко,
Про землю там забыли.

В полёт, в полёт…
Да якорь тяжек,
И крылья всё слабее,
И не взлететь так высоко,
Как раньше бы хотели.


Рецензии