Апосля всех морозов и стужи

Апосля всех морозов и стужи,
Снег продолжил с дождями лететь,
В февраля падал странные лужи,
Зимний месяц, а начал теплеть.

Без зимы закружился он, соло,
По земле растекаясь водой,
Ожидает нас водное поло,
Как намёк то на встречу с весной.

Этак, скоро и вовсе растает,
Скинет белый осевший наряд,
Или может, его побеждает,
Руша график, весны месяц - март?

Говоря, холода надоели,
Мы, пожалуй, с весной настаём,
Очень скоро заменим метели,
Провожающим зиму дождём.


Рецензии