Половинка плюс ещё половинка...
Музыка сердца подобно вулкану,
Взаимное ли будет признание,
Может быть, им любовь по барабану?
Что их ждёт впереди?- одна загадка…
Жить по принципу, стерпится - слюбится?
Семейная жизнь, это вам не сказка,
И ни вещь та, что вскоре окупится…
Половинка плюс ещё половинка…
Два в одном,едино-неотделимо,
Жизненный путь и есть божья тропинка,
До самой смерти жить неторопливо…
Каждый из нас спешил на свидание,
Первый поцелуй сердцем вспоминая,
Если бы знать, что будет заранее,
Та, что любила, вдруг станет чужая…
Велико ли в любви ожидание,
И что нужно для маленького счастья?
Наши внуки спешат на свидание,
Пришла их минута, чтобы влюбляться…
Авто:Михаил Мёд-Мелешенко 14.02.2022 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №122021405457