Сказал один экзистенциальный шахматист
И делятся минусы.
Служба vs Искусы.
Дхарма Всемилости.
Род человеческий.
Падения и взлёты.
Тайна рифметики.
Всемилости квоты.
Жизни мгновение.
Но после — Всегда.
Карма возмещение.
Иль воотще иль дар.
Несём в себе прошлое.
Несём в себе будущее.
И между мы - прочие.
Нечто некто несущие.
Переживая жизнь.
Пережигаем жир.
Плюс vs Минус.
Матч - турнир.
Свидетельство о публикации №122021405435