фениксом

сотни раз умирая внутренне
каждый раз возрождался из пепла я
устремив взор на месяц утренний
открывал, что такое Вселенная
понимал, в чем вопрос и порядок
каков путь и способ движения
и хотел стать я частью отряда
по особому назначению
каждый раз воспаряя фениксом
я не верю уже в неудачи
и из суффикса стал я префиксом
к слову модному ныне - "иначе"
каждый раз я пойму все по-новому
ощущенья, эмоций пригоршни
устремляются к счастью особому
что для нас, безусловно, выигрышно
руку к сердцу прикладывать мигом
ощущать души моей трепет
как я мог раньше быть несчастливым
если жизнь вовсе это не терпит

февраль 2022


Рецензии