Спроси у Гамлета - Как быть

Сегодня кажется с утра ты
Уже устал считать утраты
Уже устал уже устал
И даже думать перестал

Спроси у Гамлета - Как быть
Но ты не перестал любить
Не знаю сам в душе иль в теле я
Умнее Гамлета Офелия

Какая славная герла
Любя от страсти умерла
Любя любя любя
Тебя тебя тебя тебя

13 февраля 2022
***


Рецензии