Её ты только приголубь

Что плачет женщина твоя,
Увидел ты и разозлился.
Своей оценки не тая,
Захлопнул дверь и удалился.

Ведь ты мужик! Не терпишь слёз.
Не можешь видеть бабью слякоть.
Ты до мужчины не дорос,
Чья женщина не станет плакать.

Считаешь сильным ты себя?
Не плачут женщины у сильных.
Осушат слёзы их, любя.
Не будет и для них причины.

Объятья, нежный поцелуй,
И ласка любящего взгляда…
Её ты только приголубь.
И больше ничего не надо.


Рецензии