Он может очень быстро разогнаться!

Когда за кем-то нужно погоняться,
Он очень быстро может разогнаться!
А ходит вот всегда неторопливо,-
Ведь хочется и выглядеть красиво,

И лишних сил на ерунду не тратить,
А вдруг потом, в последний миг не хватит?..
И все-таки не стоит обольщаться,-
Он очень быстро может разогнаться!


Рецензии