Влюблённые могут прощать

Влюблённые могут прощать
Прощенные – быть благодарными,
Явилась с Небес благодать
Словами добра лучезарными.

Влюблённые могут страдать,
Когда посещает разлука.
Любовь безусловна, как мать,
И это не наша заслуга.

Влюблённые могут любить
Совсем  бескорыстной любовью,
Обиды простить и забыть –
Идёт часто в ногу и с болью.

Любовь лучезарной звездой
Осветит нам путь даже ночью,
Она никогда не даст сбой,
А зло разрывается в клочья.

Влюблённые люди живут,
Свободны, как птицы летают,
Любви от другого не ждут
И жить никому не мешают.

14.02.22 г.


Рецензии