Боль и надежда
Опять...
Голова тяжела.
Снова рядом
Лекарство простое -
Кровать.
Жизнь качнулась.
Качнулось здоровье.
Качнётся кровать...
Что ты хочешь, мой друг, подсказать?
Да, я... знаю,
Я буду.
Я ещё буду писать.
8-02-2022
Свидетельство о публикации №122021400535