Власть Валентинки Дню Св Валентина посвящается

Валентинка сияет
Особою красотой.
Сердце согревает
Нежностью святой.

Незримо пронзает 
Амурною стрелой.
Тропинки сплетает
В венок непростой. 

Чудесно исцеляет
От грусти земной.
Которая обвивает
Цепью   стальной.

Нередко стекает
Ночною слезой.
Мечта погибает   
В печали немой.

Судьба обжигает
Жёстко крапивой.
Плотно настигает
Снежною волной.

Лёд расплавляет
Сердечко  собой.
Душу  наполняет 
Грёзою  цветной.

Счастье зажигает
Купидона свечой.
Льдинки сменяет
Розовой пеленой.

Любого увлекает
В мир  неземной.
Вовеки не теряет
Власти  большой.


Рецензии