Когда-нибудь

Когда-нибудь я тебе объясню,
За что я тебя люблю.
Когда-нибудь я тебе расскажу,как без тебя не живу.
Как без тебя через раз дышу,
Как от любви к тебе редко сплю,
Как не слышу капели резвой.
И хочу напиться,ведь трезвой
Опять и опять ты будоражишь,
И может быть,может быть  скажешь - Люблю.
Недолго,но долго слов твоих жду..


Рецензии