Любите друга друга
счастья вечного желать,
быть семьёй - женой и мужем,
Валентин святой не нужен.
Есть у нас Единый Боже,
и влюблённым Он поможет.
Ты всегда молись Ему
и Святому своему.
Тем, кто нас хранит повсюду
и молиться с нами будут,
чтобы Он, Всевышний Бог,
как Отец, услышать мог.
Ну, а что до Валентина,
это модная доктрина,
что на западный манер,
ставит выбор свой в пример.
13.02.2022
Свидетельство о публикации №122021405309