осадок любви

весь мир осадок любви
материя антиматерия
как сахар и соль и пыль
и сновидения тернии

любовь даже ничего
считает своим осадком
ниспровергая сего
и самоЮ себя падкую

любовь кабы нет тебя
но я тебя обозначаю
ведь и существую любя
что есм супротив отчаяния


Рецензии