Сегодня день такой чудесный
Сияет солнышко с утра.
Такой же видимо прекрасный,
Как и багровая заря.
Ведь он как будто загляденье,
В нём есть изюминка своя.
Зимы повсюду представление,
Её главенствует пора.
Её присутствует обличие,
И тот же самый колорит.
Особенного нет различия,
Всюду серебристый аметист.
Стучат однако же капели,
Как будто рядышком весна.
Иные мгновения настали,
В такое время февраля.
Который вдруг на середине,
Доспехи вновь достал свои.
Великолепная картина,
Ну прямо прелесть воплоти.
Воркуют снегири пожалуй,
Безустально синички поют.
Образ действительно желанный,
Зимы витает атрибут.
Витают чудные мгновения,
Листают лист календаря.
Лучей повсюду отражения,
В сугробах спит пока земля.
Ну а загадочные тени,
К себе однако же влекут.
Меняются сами очертания,
Звёзды по прежнему зовут.
Вселенная будто ликует,
Такая всё-таки пора.
Зима с весною впечатляют,
Совокупились наверняка.
Краски белёсые сияют,
И ручейки себе бегут.
Иные времена встречают,
Которые тайну несут.
В которых некая загадка,
Тот самый свет, да и заря.
Быть окружает снова сказка,
В такое время февраля.
Произойдёт то самое чудо,
На фоне нынешнего дня.
Природа всё-таки воспета,
Такая же дивная всегда.
В ней элегантность процветает,
Неописуемые в ней черты.
В ней волшебство лишь пребывает,
Возможно красоту найти.
Ну а зима всё же чарует,
Исчезли вовсе облака.
А небо будто торжествует,
Сияет солнышко с утра.
Свидетельство о публикации №122021405286