Дымящий в горле змей

Дымящий в горле змей,
Хваля хвостатых сей отравой,
Разнообразные пути,
Сложив сквозь губы дым слащавый.

Впусти меня, прошу впусти,
В свой белый дым шипящей глотки,
Размякнут лёгкие мои,
В надежде выдохнуть в попойке.


Рецензии