Хочу услышать вновь как ты поёшь

Хочу услышать вновь
Как ты поёшь
Как струны нежно ты перебираешь
Как ласково мой слух ласкаешь

И звукам  музыки
Хочу внимать я вновь
Хочу увидеть взгляд твой
Трепетный и нежный

И губ твоих дыхание ощутить
Хочу тихонечко я слушать
Хочу часами я с тобой
Поговорить

Послушать, посоветоваться
Снова ....
Услышу я тебя
И будет хорошо

Замрёт струна
И нежно напрягаясь
Гитара вновь услышала тебя
Твой голос...

Трепет твой
Твои слова
И музыка вновь льется в Поднебесье
А в небесах покой

А в городе Весна
Природы голоса
Вновь вторят Небесам
И Счастье вновь обрел ты

Знаю я.....
Всё снова хорошо
Морозы улетели
Растаял снег

И птичьи голоса...
Все Бога восхваляют
Хвала Творцу
И Радость вновь пришла

Ну а пока...
Дела и суета...
Работа и дорога
Всё сполна

И Жизнь идёт
Прекрасная... моя...
В лучах заката скоро буду я
Ну а сейчас... пора...

Тихонько спать...
Немножечко устала..
Приснится сладкий сон..
Что в нём?....узнаю я потом...


Рецензии