колоссальные формы

и долго думал чем я нов
и стар я нету новости
при этом очень много лбов
я в форме неготовности

давай о формах рассуждать
в которых сидя Сружем
герой Стружа Стружа солдат
вооружён оружием

и рассуждая глажу псов
скорее динозавров
по старости сиих особ
и по своей базарной

и рассуждая глажу псов
из недр ли неолита
среди строительных лесов
лосей колоссов литров


Рецензии