Я хотел быть с тобою одной...

Я хотел быть с тобою одной,
Я хотел целовать твою руку.
Мне хотелось под светлой луной,
Обнимать молодую супругу...

У меня ты спала на плече,
Безмятежно всегда засыпала…
Только счастье подобно свече,
Только счастье всегда очень мало….

Золотое сиянье волос,
И по-детски простая улыбка…
Кто виновен, что все не сбылось?
И моя, и твоя в том ошибка…

И с тобою сегодня другой,
И со мною сегодня другая…
Что достигли мы этой игрой?
Безграничная глупость людская…

18 мая 2017 г.


Рецензии