Финал близок

И встреча все же состоялась. Всё встало на свои места. Но чувства тёплые остались, отказываться я не стал. Теперь хочу понять другое, а надо ль вновь напоминать. Что человека нет другого, кого боюсь так потерять. Нет люди есть, но тут другое. Родное что то для меня. Подумать нужно нам обоим. Взаимно чувство то родства. И если нет то с комом в горле, скажу тогда мы лишь друзья. Но врядли мы друзьями будем. Ведь я ей друг, она... Моя....


Рецензии