День влюблённых
Влюблённость наша разная,
Но Праздники нам всем нужны:
А значит, будем праздновать!
Влюблённость пусть перерастёт
В Любовь: все будут влюблены!
И в каждом сердце расцветёт
Цветок предчувствия Весны!
Вольны по-разному судить,
Но в этом непоколебимы мы:
Счастливо жить, значит, любить!
Ну и, конечно, быть любимыми!
Свидетельство о публикации №122021405203
Эдуард Скороходов 19.02.2022 10:22 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Елена Горохова-Адаменко 19.02.2022 20:46 Заявить о нарушении