Негритёнок

       *** Эmoму мaлышу нa фomoгpaфuu oчeнь cuльнo пoвeзлo, нa улuцe eгo
           вcmpemuлa вoлoнmep Aня Puнггpeн uз дamcкoй opгaнuзaцuu пoмoщu
           нuгepuйcкuм дemям. Koгдa жeнщuнa увuдeлa эmoгo мaлeнькoгo мaльчuкa,
           oнa peшuлa ocmopoжнo нaпoumь eгo вoдoй, a пomoм взялa c coбoй, чmoбы
           пoмoчь eму. Cпуcmя нecкoлькo днeй, Aнe выcmaвuлu cчem зa лeчeнue в
           paзмepe 10 mыcяч дoллapoв u чmoбы eгo oплamumь, oнa oбpamuлacь зa
           oбщecmвeннoй пoддepжкoй.

Маленький, бездомный негритёнок,
В жизни ничего ещё не знал,
Лишь от жажды, голода и страха,
Слёзы на щеках не вытирал.

Шёл, куда вела его дорога,
От земли не поднимая взгляд,
Не надеясь на судьбу и Бога,
Просто шёл, куда глаза глядят.

Что же было дальше с тем ребёнком.
Только был он ангелом храним.
Женщина, увидев негритёнка,
Встала на колени перед ним.

Протянул он руки, улыбнулся.
И она улыбку приняла.
Ручками к губам её коснулся.
Женщина попить ему дала.

И с тех пор они не разлучались.
Счастье засветилось в их глазах.
По дороге шла и улыбалась,
Женщина с ребёнком на руках.
14.02.2022 г.      Попков А.Г.


Рецензии
Материнские чувства, это божье предназначение женщины.
А если их извращают, то человечество обречено на гибель.
С уважением к Вам, В,Р.

Родин Владимир   12.03.2022 22:05     Заявить о нарушении
Да, Владимир. Абсолютно верно.

Александр Попков 5   29.03.2022 12:45   Заявить о нарушении