Самокритика

Это не тонко,
Не изощренно,
Всё так плакатно
И упрощённо.

Где же эстетика?
Где утончённость?
Где же поэзия
Где обречённость?

Нету их, нету,
И взять мне их негде.
Дождь за окном идёт, снег ли.
Иль листья желтеют,
Закаты поблекли.

Да, всё мне едино.
Уж нарисована кем-то картина,
Меня не спросили,
И всё как хотели – изобразили.

(Alena Sunbeam /12.02.2022/)


Рецензии